Goulash de porc à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 livre de porc
- 3 cuillères d'huile
- 150 g d'oignon
- 0.5 l de bouillon
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 petite boîte de chanterelle
- 1 poivron rouge
- 0.25 l de crème
- 25 g de farine
Recette
Etape : 1
Coupez votre viande en morceaux de 1,5 x 4 cm environ, puis rôtissez-la dans l'huile.
Etape : 2
Une fois la viande colorée, ajoutez les oignons coupés en rondelles et faites-les brunir avec.
Etape : 3
Remplissez avec le bouillon, salez, poivrez, ajoutez le paprika et le basilic. Couvrez et laissez mijoter à petit feu pendant 1 h.
Etape : 4
Ajoutez les chanterelles et le poivron coupé en petites lamelles et couvrez encore 20 mn environ.
Etape : 5
A la fin, mélangez la crème avec la farine et liez la sauce, puis laissez-la faire un tour de cuisson. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 6
Servez avec des pâtes (coquillettes ou macaroni).
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