Goulash de porc à la crème

Goulash de porc à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 livre de porc
  • 3 cuillères d'huile
  • 150 g d'oignon
  • 0.5 l de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 petite boîte de chanterelle
  • 1 poivron rouge
  • 0.25 l de crème
  • 25 g de farine

Recette

Etape : 1

Coupez votre viande en morceaux de 1,5 x 4 cm environ, puis rôtissez-la dans l'huile.

Etape : 2

Une fois la viande colorée, ajoutez les oignons coupés en rondelles et faites-les brunir avec.

Etape : 3

Remplissez avec le bouillon, salez, poivrez, ajoutez le paprika et le basilic. Couvrez et laissez mijoter à petit feu pendant 1 h.

Etape : 4

Ajoutez les chanterelles et le poivron coupé en petites lamelles et couvrez encore 20 mn environ.

Etape : 5

A la fin, mélangez la crème avec la farine et liez la sauce, puis laissez-la faire un tour de cuisson. Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 6

Servez avec des pâtes (coquillettes ou macaroni).

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