Penne au poulet et au cheddar

Penne au poulet et au cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de penne
  • 3 blancs de poulet
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de cheddar
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le grill du four.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Pendant ce temps là, faire cuire les blancs de poulet coupés en petits morceaux dans une poêle.

Etape : 4

Une fois le poulet cuit, verser la brique de crème liquide et mélanger le tout.

Etape : 5

Egoutter les pennes et les mélanger avec la préparation de poulet et de crème fraîche.

Etape : 6

Disposer le tout dans un plat à gratin et recouvrir avec les tranches de cheddar sur toute la surface.

Etape : 7

Passer le plat au four pour faire gratiner et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette