Penne au poulet et au cheddar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de penne
- 3 blancs de poulet
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de cheddar
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le grill du four.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Pendant ce temps là, faire cuire les blancs de poulet coupés en petits morceaux dans une poêle.
Etape : 4
Une fois le poulet cuit, verser la brique de crème liquide et mélanger le tout.
Etape : 5
Egoutter les pennes et les mélanger avec la préparation de poulet et de crème fraîche.
Etape : 6
Disposer le tout dans un plat à gratin et recouvrir avec les tranches de cheddar sur toute la surface.
Etape : 7
Passer le plat au four pour faire gratiner et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette