Panna cotta aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • 100 g de fraises tagada®
  • 2 g de gélatine
  • 200 g de framboise
  • 20 g de sucre
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les faire ramollir.

Etape : 2

Dans une casserole, chauffez ensemble la crème et le lait jusqu'à frémissement puis retirez du feu et plongez-y les fraises Tagada ®.

Etape : 3

Couvrez et laissez fondre.

Etape : 4

Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez bien.Versez la préparation dans des verrines et laissez refroidir.

Etape : 5

Ecrasez les framboises à la fourchette avec le sucre et disposez le mélange sur la panna cotta.

Etape : 6

Décorez de fraises coupées en petits morceaux...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette