Panna cotta aux fraises Tagada
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 100 g de fraises tagada®
- 2 g de gélatine
- 200 g de framboise
- 20 g de sucre
- Fraise
Recette
Etape : 1
Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les faire ramollir.
Etape : 2
Dans une casserole, chauffez ensemble la crème et le lait jusqu'à frémissement puis retirez du feu et plongez-y les fraises Tagada ®.
Etape : 3
Couvrez et laissez fondre.
Etape : 4
Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez bien.Versez la préparation dans des verrines et laissez refroidir.
Etape : 5
Ecrasez les framboises à la fourchette avec le sucre et disposez le mélange sur la panna cotta.
Etape : 6
Décorez de fraises coupées en petits morceaux...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette