Merlu blanc au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de merlu
- 0.5 poivrons rouges
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 0.5 verres de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poivrons coupé en petits dés avec les échalotes hachées, dans une poêle, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 min.
Etape : 2
Ajouter le jus de citron et le verre de vin blanc, remuer, laisser réduire 3 à 4 min, puis ajouter le curry; lier ensuite avec la crème fraîche.
Etape : 3
Laisser chauffer quelques instants la sauce, puis réserver au chaud.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les filets de merlu à la vapeur 10 min.
Etape : 5
Une fois cuits, les disposer dans un plat et les napper de sauce. Accompagner de riz nature, légumes vert ou pommes vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette