Merlu blanc au curry

Merlu blanc au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de merlu
  • 0.5 poivrons rouges
  • 2 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 0.5 verres de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poivrons coupé en petits dés avec les échalotes hachées, dans une poêle, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 min.

Etape : 2

Ajouter le jus de citron et le verre de vin blanc, remuer, laisser réduire 3 à 4 min, puis ajouter le curry; lier ensuite avec la crème fraîche.

Etape : 3

Laisser chauffer quelques instants la sauce, puis réserver au chaud.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les filets de merlu à la vapeur 10 min.

Etape : 5

Une fois cuits, les disposer dans un plat et les napper de sauce. Accompagner de riz nature, légumes vert ou pommes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette