Pizza aux 4 fromages sauce blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 100 g de raclette
- 1 boule de mozzarella
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 100 g de gruyère râpé
- feuille de basilic frais
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler la pâte à pizza et la recouvrir de crème fraiche.
Etape : 3
Mettre dessus les fromages en terminant par le gruyère râpé.
Etape : 4
Laisser cuire 15 minutes.
Etape : 5
On peut ajouter le basilic juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette