Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de viande
  • 50 g de lardons
  • 1 tomate
  • 1 morceau de poivron
  • 3 oeufs
  • 70 g d'emmental
  •  Persil
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir la viande hachée (ne pas la cuire totalement) puis saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre la viande hachée dans un saladier et y incorporer les œufs, les lardons (crus), la tomate (préalablement coupée en morceaux), le poivron (émincé), un peu d'emmental et mélanger le tout.

Etape : 5

Verser la préparation dans le plat à tarte.

Etape : 6

Parsemer de basilic et de persil à votre convenance puis recouvrir avec le reste d'emmental.

Etape : 7

Mettre au four pendant 20 min.

Etape : 8

Servir avec une salade verte. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette