Quiche à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de viande
- 50 g de lardons
- 1 tomate
- 1 morceau de poivron
- 3 oeufs
- 70 g d'emmental
- Persil
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir la viande hachée (ne pas la cuire totalement) puis saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre la viande hachée dans un saladier et y incorporer les œufs, les lardons (crus), la tomate (préalablement coupée en morceaux), le poivron (émincé), un peu d'emmental et mélanger le tout.
Etape : 5
Verser la préparation dans le plat à tarte.
Etape : 6
Parsemer de basilic et de persil à votre convenance puis recouvrir avec le reste d'emmental.
Etape : 7
Mettre au four pendant 20 min.
Etape : 8
Servir avec une salade verte. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette