Chausson à la viande pour deux

Chausson à la viande pour deux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 steaks
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre l'huile, les steacks, l'échalote, le poivron, la gousse d'ail. Laisser revenir le temps que la viande soit cuite, sans laisser attacher. Au bout de 10/15 mn de cuisson ajouter la sauce tomate. Laisser encore 5 petites minutes. Ajouter le persil.

Etape : 2

Laisser cette préparation tiédir.

Etape : 3

Une fois celle-ci tiède, mettre le four à préchauffer à 210°C, Th 7.

Etape : 4

Pendant ce temps, sur la plaque du four, poser la pâte avec son papier sulfurisé, étaler la viande sur une moitié et rabattre l'autre moitié de façon à ce que cela fasse un gros chausson. Souder les bords à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Vous pouvez badigeonner le dessus de ce chausson avec un peu d'oeuf battu.

Etape : 6

Mettre au four pour 30 mn.

Etape : 7

Dégustez avec une bonne salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette