Chausson à la viande pour deux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 steaks
- 0.5 poivrons verts
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de persil
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettre l'huile, les steacks, l'échalote, le poivron, la gousse d'ail. Laisser revenir le temps que la viande soit cuite, sans laisser attacher. Au bout de 10/15 mn de cuisson ajouter la sauce tomate. Laisser encore 5 petites minutes. Ajouter le persil.
Etape : 2
Laisser cette préparation tiédir.
Etape : 3
Une fois celle-ci tiède, mettre le four à préchauffer à 210°C, Th 7.
Etape : 4
Pendant ce temps, sur la plaque du four, poser la pâte avec son papier sulfurisé, étaler la viande sur une moitié et rabattre l'autre moitié de façon à ce que cela fasse un gros chausson. Souder les bords à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Vous pouvez badigeonner le dessus de ce chausson avec un peu d'oeuf battu.
Etape : 6
Mettre au four pour 30 mn.
Etape : 7
Dégustez avec une bonne salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette