Moules au camembert

Moules au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 l de moules
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 camembert

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon, les échalotes et l'ail avec un peu de saint doux dans une poêle.

Etape : 2

Dans une casserole faites fondre votre camembert avec la crème et le vin blanc puis réservez.

Etape : 3

Mettez vos moules dans une cocotte avec l'oignon les échalote et l'ail et faites les cuire 5 min environ (pour qu'elles s'ouvrent).

Etape : 4

Puis videz la moitié de leur jus.

Etape : 5

Ajouter le camembert avec la crème, remuer délicatement et laissez mijoter à feu doux environ 5 min.

Etape : 6

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette