Moules au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 l de moules
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 25 g de saindoux
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de vin blanc
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon, les échalotes et l'ail avec un peu de saint doux dans une poêle.
Etape : 2
Dans une casserole faites fondre votre camembert avec la crème et le vin blanc puis réservez.
Etape : 3
Mettez vos moules dans une cocotte avec l'oignon les échalote et l'ail et faites les cuire 5 min environ (pour qu'elles s'ouvrent).
Etape : 4
Puis videz la moitié de leur jus.
Etape : 5
Ajouter le camembert avec la crème, remuer délicatement et laissez mijoter à feu doux environ 5 min.
Etape : 6
C'est prêt.
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