Poisson à la sauce tomate et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 200 g de coulis de tomate
- 1 pincée de sucre en poudre
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 botte de persil
- 1 pincée de piment
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher la gousse d'ail et enlever le germe. L'émincer
Etape : 2
Faire de même avec l'oignon, le tout finement.
Etape : 3
Dans un faitout, verser un petit d'huile d'olive et y faire suer l'ail et l'oignon.
Etape : 4
Éplucher les courgettes et les couper en tout petits dés.
Etape : 5
Les mettre dans le faitout.
Etape : 6
Ajouter le coulis de tomate et la pincée de sucre. Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Etape : 7
Ajouter le poisson et le piment (facultatif) et laisser encore mijoter à couvert quinze minutes.
Etape : 8
Vérifier la cuisson. Quand le poisson est cuit, saler, poivrer, saupoudrer de persil finement ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette