Poisson à la sauce tomate et courgettes

Poisson à la sauce tomate et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 botte de persil
  • 1 pincée de piment
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher la gousse d'ail et enlever le germe. L'émincer

Etape : 2

Faire de même avec l'oignon, le tout finement.

Etape : 3

Dans un faitout, verser un petit d'huile d'olive et y faire suer l'ail et l'oignon.

Etape : 4

Éplucher les courgettes et les couper en tout petits dés.

Etape : 5

Les mettre dans le faitout.

Etape : 6

Ajouter le coulis de tomate et la pincée de sucre. Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Etape : 7

Ajouter le poisson et le piment (facultatif) et laisser encore mijoter à couvert quinze minutes.

Etape : 8

Vérifier la cuisson. Quand le poisson est cuit, saler, poivrer, saupoudrer de persil finement ciselé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette