Petits farcis provençaux faciles

Petits farcis provençaux faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 2h50

Ingrédients

  • 12 courgettes
  • 4 courgettes
  • 6 tomates
  • 3 poivrons rouges
  • 2 aubergines
  • 6 pommes de terre
  • 600 g de veau
  • 500 g de chair à saucisse
  • 2 tranches de pain de mie
  • 50 cl de lait
  • 3 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Creuser les légumes et les mettre dans un plat allant au four.

Etape : 2

Réserver la chair des courgettes et la faire revenir dans l'huile d'olive. Bien l'écraser.

Etape : 3

Faire revenir les oignons finement hachés dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients saler et poivrer.

Etape : 5

Les mettre dans une poche à douille.

Etape : 6

Farcir l'ensemble des légumes et parsemer de chapelure fine.

Etape : 7

Enfourner à 160°C (thermostat 5-6) à chaleur tournante.

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