Petits farcis provençaux faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 2h50
Ingrédients
- 12 courgettes
- 4 courgettes
- 6 tomates
- 3 poivrons rouges
- 2 aubergines
- 6 pommes de terre
- 600 g de veau
- 500 g de chair à saucisse
- 2 tranches de pain de mie
- 50 cl de lait
- 3 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Creuser les légumes et les mettre dans un plat allant au four.
Etape : 2
Réserver la chair des courgettes et la faire revenir dans l'huile d'olive. Bien l'écraser.
Etape : 3
Faire revenir les oignons finement hachés dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients saler et poivrer.
Etape : 5
Les mettre dans une poche à douille.
Etape : 6
Farcir l'ensemble des légumes et parsemer de chapelure fine.
Etape : 7
Enfourner à 160°C (thermostat 5-6) à chaleur tournante.
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