SOUPE DE PASSATELLI

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

SOUPE DE PASSATELLI

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de parmesan
  • 25 g de farine
  • 2 cubes de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Dans un robot hachez le parmesan et mélangez-le à la farine, aux oeufs et à la chapelure. Patientez 5 mn pour laissez le temps à la chapelure d'absorber le liquide.

Etape : 2

Lorsque le mélange prend la consistance d'une lourde pâte, retirer la préparation du robot et placez-la dans un écrase-purée. Il sortira des sortes de "guirlandes" que vous ferez tomber dans un bouillon de volaille.

Etape : 3

Laissez cuire 10 mn à peine.

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