Noix de saint jacques sur lit de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- 4 poireaux
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 2 briques
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poireaux en fines rondelles,
Etape : 2
les faire revenir dans du beurre( à la sauteuse par exemple ) jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres.
Etape : 3
Dans une poêle faire revenir un peu de beurre .
Etape : 4
Ajouter les saint jacques dans la poêle, les faire dorer deux ou trois minutes de chaque cotés. Mettre les poireaux au fond d'un plat à four.
Etape : 5
Ajouter les saints jacques dessus, ajouter les deux briques de crème fraiche liquide. Saler , poivrer
Etape : 6
Mettre au four environ 15 minutes.
Etape : 7
Servez bien chaud et régalez vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette