Noix de saint jacques sur lit de poireaux

Noix de saint jacques sur lit de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 20 noix de saint-jacques
  • 4 poireaux
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 briques

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poireaux en fines rondelles,

Etape : 2

les faire revenir dans du beurre( à la sauteuse par exemple ) jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres.

Etape : 3

Dans une poêle faire revenir un peu de beurre .

Etape : 4

Ajouter les saint jacques dans la poêle, les faire dorer deux ou trois minutes de chaque cotés. Mettre les poireaux au fond d'un plat à four.

Etape : 5

Ajouter les saints jacques dessus, ajouter les deux briques de crème fraiche liquide. Saler , poivrer

Etape : 6

Mettre au four environ 15 minutes.

Etape : 7

Servez bien chaud et régalez vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette