tartare de légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- Pignons
- 1 grosse poignée de raisins secs
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- 6 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en petits cubes les tomates, le poivron, le concombre.
Etape : 2
Les mettre dans un saladier et ajouter les raisins secs. Bien mélanger le tout et répartir le tartare dans des coupes individuelles.
Etape : 3
Faire dorer les pignons à la poêle et les déposer sur le dessus.
Etape : 4
Mettre le tartare pendant 1h au réfrigérateur.
Etape : 5
Pendant ce temps, passer ensemble au mixer (ou à la centrifugeuse) le basilic, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Etape : 6
Après 1h au réfrigérateur, répartir l'assaisonnement.
Etape : 7
Vous pouvez servir.
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