tartare de légumes du soleil

tartare de légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  •  Pignons
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  • 6 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en petits cubes les tomates, le poivron, le concombre.

Etape : 2

Les mettre dans un saladier et ajouter les raisins secs. Bien mélanger le tout et répartir le tartare dans des coupes individuelles.

Etape : 3

Faire dorer les pignons à la poêle et les déposer sur le dessus.

Etape : 4

Mettre le tartare pendant 1h au réfrigérateur.

Etape : 5

Pendant ce temps, passer ensemble au mixer (ou à la centrifugeuse) le basilic, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Etape : 6

Après 1h au réfrigérateur, répartir l'assaisonnement.

Etape : 7

Vous pouvez servir.

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