Coeur d'agneau poêlé

Coeur d'agneau poêlé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 coeurs d'agneau
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'ail
  •  Piment
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Nettoyer les coeurs, ôter la graisse et les vaisseaux. Les couper en 4 tranches dans l'épaisseur.

Etape : 2

Melanger soja, ail, huile et piment, et faire mariner la viande dedans, pendant 30 min.

Etape : 3

Faire griller la viande dans une poêle avec la marinade. Attention, la cuisson est très rapide!

Etape : 4

Servir, accompagné de tranches de pain grillé, encore chaudes, et de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette