Coeur d'agneau poêlé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 coeurs d'agneau
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d'ail
- Piment
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Nettoyer les coeurs, ôter la graisse et les vaisseaux. Les couper en 4 tranches dans l'épaisseur.
Etape : 2
Melanger soja, ail, huile et piment, et faire mariner la viande dedans, pendant 30 min.
Etape : 3
Faire griller la viande dans une poêle avec la marinade. Attention, la cuisson est très rapide!
Etape : 4
Servir, accompagné de tranches de pain grillé, encore chaudes, et de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette