Bruschetta au Thon

Bruschetta au Thon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pain de campagne
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de maïs
  •  Olives noires
  •  Mozzarella
  •  Tomate cerise
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le pain de campagne en tranche (de 1 cm d'épaisseur environ).

Etape : 2

Le toaster au grill pain, et passer ensuite une gousse d'ail dessus.

Etape : 3

Disposer le thon ainsi qu'un tout petit peu de maïs (2 cuillères à soupe) sur le pain de manière à recouvrir la tranche complètement.

Etape : 4

Verser un peu d'huile d'olive sur la préparation. Disposer une ou deux olives noires ainsi que deux trois tomates cerises et recouvrir le tout de mozzarella.

Etape : 5

Mettre au four, 200°C, pendant environ 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette