Bruschetta au Thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pain de campagne
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- Olives noires
- Mozzarella
- Tomate cerise
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le pain de campagne en tranche (de 1 cm d'épaisseur environ).
Etape : 2
Le toaster au grill pain, et passer ensuite une gousse d'ail dessus.
Etape : 3
Disposer le thon ainsi qu'un tout petit peu de maïs (2 cuillères à soupe) sur le pain de manière à recouvrir la tranche complètement.
Etape : 4
Verser un peu d'huile d'olive sur la préparation. Disposer une ou deux olives noires ainsi que deux trois tomates cerises et recouvrir le tout de mozzarella.
Etape : 5
Mettre au four, 200°C, pendant environ 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette