Poivrons rouges grillés à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 2 olives noires
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poivrons tel quels dans le four à 180-200°C (thermostat 6-7) environ 30 min.
Etape : 2
Aprés la cuisson les enfermer dans un sac de congélation, les laisser refroidir au réfrigérateur.
Etape : 3
Les couper en deux, enlever les graines et les éplucher.
Etape : 4
Préparation de la tapenade :
Etape : 5
Bien broyer les olives avec l'ail et un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Metrre les poivrons rouge dans un plat et au milieu la tapenade dans un petit ramequin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette