Poivrons rouges grillés à la tapenade

Poivrons rouges grillés à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 2 olives noires
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poivrons tel quels dans le four à 180-200°C (thermostat 6-7) environ 30 min.

Etape : 2

Aprés la cuisson les enfermer dans un sac de congélation, les laisser refroidir au réfrigérateur.

Etape : 3

Les couper en deux, enlever les graines et les éplucher.

Etape : 4

Préparation de la tapenade :

Etape : 5

Bien broyer les olives avec l'ail et un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Metrre les poivrons rouge dans un plat et au milieu la tapenade dans un petit ramequin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette