croustade aux fruits de mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croustade aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 boîte de moules
  • 1 boîte de crevette
  • 1 boîte d'homard
  • 1 cuillère à café d'harissa
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette.

Etape : 2

Emiettez la boîte de thon sur la pâte et ajoutez les moules, les crevettes.

Etape : 3

Dans un récipient, mélanger la bisque de homard, l'harissa et la béchamel (il faut que la béchamel ne soit pas trop liquide, mais assez consistante).

Etape : 4

Recouvrir la tarte avec cette préparation et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 5

Mettre à four doux pendant 30 à 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 620 fois

Partager cette Recette