Club sandwich poulet - bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie
- 1 escalope de poulet
- 2 tranches de bacon
- 1 tomate
- 0.5 avocats
- 1 oeuf
- 1 salade
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire l'escalope à feu doux et faire frire les tranches de bacon.
Etape : 2
Faire légèrement toaster le pain de mie.
Etape : 3
Sur la première tranche étaler un peu de mayonnaise, disposer un peu de salade, l'escalope découpée en fines lamelles, quelques rondelles d'avocat, saler légèrement, poivrer.
Etape : 4
Recouvrir de la deuxième tranche de pain de mie, étaler encore un peu de mayonnaise, disposer les rondelles de tomates et d'oeuf dur, le bacon.
Etape : 5
Recouvrirr de la troisième tranche de pain de mie.
Etape : 6
Presser avec la paume de la main, maintenir avec 2 cure-dents, couper en deux en diagonale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette