Club sandwich poulet - bacon

Club sandwich poulet - bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 tranches de pain de mie
  • 1 escalope de poulet
  • 2 tranches de bacon
  • 1 tomate
  • 0.5 avocats
  • 1 oeuf
  • 1 salade
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire l'escalope à feu doux et faire frire les tranches de bacon.

Etape : 2

Faire légèrement toaster le pain de mie.

Etape : 3

Sur la première tranche étaler un peu de mayonnaise, disposer un peu de salade, l'escalope découpée en fines lamelles, quelques rondelles d'avocat, saler légèrement, poivrer.

Etape : 4

Recouvrir de la deuxième tranche de pain de mie, étaler encore un peu de mayonnaise, disposer les rondelles de tomates et d'oeuf dur, le bacon.

Etape : 5

Recouvrirr de la troisième tranche de pain de mie.

Etape : 6

Presser avec la paume de la main, maintenir avec 2 cure-dents, couper en deux en diagonale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette