Pot-au-feu espagnol (Cocido)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 500 g de carotte
- 500 g d'haricot vert
- 500 g de pois chiches
- 1 chorizo
- 400 g de boeuf
- 1 jambon
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes et les pommes de terre.
Etape : 2
Coupez le talon de jambon en cubes de 3 cm environ, coupez le chorizo en tronçons de 2 cm.
Etape : 3
Dans un gros faitout, faites cuire tous les légumes et les viandes pendant 1 h; ajoutez de l'eau pour couvrir le tout.
Etape : 4
Ne pas salez à cause du jambon cru et du chorizo !
Etape : 5
Vous pouvez servir le bouillon avec des vermicelles, et la viande et les légumes en plat principal.
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