Pot-au-feu espagnol (Cocido)

Pot-au-feu espagnol (Cocido)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 500 g de carotte
  • 500 g d'haricot vert
  • 500 g de pois chiches
  • 1 chorizo
  • 400 g de boeuf
  • 1 jambon

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et les pommes de terre.

Etape : 2

Coupez le talon de jambon en cubes de 3 cm environ, coupez le chorizo en tronçons de 2 cm.

Etape : 3

Dans un gros faitout, faites cuire tous les légumes et les viandes pendant 1 h; ajoutez de l'eau pour couvrir le tout.

Etape : 4

Ne pas salez à cause du jambon cru et du chorizo !

Etape : 5

Vous pouvez servir le bouillon avec des vermicelles, et la viande et les légumes en plat principal.

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