Poulet et saucisses en sauce paprika

Poulet et saucisses en sauce paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 saucisse
  • 500 g de crème fraîche
  • 5 oignons
  • 1 ail
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tout d’abord, séparez le poulet de ses pièces importantes : cuisses, ailes, blancs et mettez de coté.

Etape : 2

Nettoyez la carcasse restante des morceaux de viande et réservez.

Etape : 3

Épluchez les oignons et l’ail.

Etape : 4

Dans une cocotte, faites dorer les pièces de poulet dans de l’huile d’olive et saupoudrez généreusement de paprika.

Etape : 5

Une fois dorées, réservez et faites fondre les oignons, l’ail et ajoutez les morceaux de viandes de poulet restant.

Etape : 6

Préparez dans une jatte, la crème fraîche avec du paprika, de l’ail, du sel, du poivre et un bouillon de poulet.

Etape : 7

Mixez le tout et versez sur les oignons cuits à votre idée.

Etape : 8

Ajoutez de l’eau froide jusqu'à tiers hauteur de la cocotte et laissez chauffer.

Etape : 9

Coupez les saucisses fumées en deux ou trois et déposez-les avec les pièces de poulet dans la cocotte frémissante

Etape : 10

Fermez et laissez cuire une demi-heure une fois que la soupape chante.

Etape : 11

Une fois cuit, enlevez les saucisses, les pièces importantes de poulet et mixez la sauce afin d’obtenir une émulsion épaisse.

Etape : 12

Servez avec des frites ou des pommes de terre au four.

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