Tajine de veau au petits pois

Tajine de veau au petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 1 kg de petit pois
  • 3 carottes
  • 1 tomate
  • 2 oignons
  • 1 citron confit
  • 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout
  •  Amande
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive dans le tajine.

Etape : 2

Ajouter les oignons émincés, puis les carottes coupées en bâtonnets.

Etape : 3

Poser dessus le veau coupé en morceaux de taille moyenne.

Etape : 4

Saupoudrer de ras el hanout puis saler et poivrer (légèrement).

Etape : 5

Ajouter les petits pois (écossés...).

Etape : 6

Répartir sur le dessus le citron confit et la tomate coupés en morceaux.

Etape : 7

Allumer le feu sous le tajine et poser le couvercle.

Etape : 8

Laisser mijoter environ 1 h 15.

Etape : 9

30 min avant la fin de la cuisson, ajouter les amandes.

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