Magret farci au foie gras

Magret farci au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 200 g de Foie gras
  •  Piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

La veille, détacher la peau des magrets d'un seul tenant. Pour ce faire, passer le pouce entre la peau et la chair, la peau se décolle assez facilement sur les 3/4 du magret, ensuite utiliser un couteau pour finir.

Etape : 2

Ouvrir les magrets en portefeuille dans le sens de l'épaisseur.

Etape : 3

Attention à ne pas découper complètement les magrets.

Etape : 4

Découper le foie gras en 2 portions égales. Poivrer et saupoudrer de piment d'Espelette les morceaux de foie gras. Les placer à l'intérieur des magrets.

Etape : 5

Refermer les magrets en les roulant.

Etape : 6

Positionner les magrets sur la peau, ouverture face à la peau. Ficeler les magrets.

Etape : 7

Filmer les magrets et les réserver au frigo.

Etape : 8

Cuisson

Etape : 9

Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7, chaleur tournante.

Etape : 10

Enfourner les magrets.

Etape : 11

Vérifier la cuisson en fonction de vos goûts.

Etape : 12

Une fois la cuisson terminée, ôter la peau, saler et napper de la réduction de balsamique.

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