Pâtes au bleu d'Auvergne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Pâtes
- 200 g de fromage
- 100 g de lardons fumés
- 1 petit sachet de gruyère râpé
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes (classique, dans de l'eau salée avec une goutte d'huile d'olive).
Etape : 2
Pendant la cuisson de celles-ci, faire revenir l'oignon (découpé en fine lamelles) avec les lardons.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre le bleu d'Auvergne, remuer pour ne pas l'accrocher, rajouter directement la crème fraîche. Remuer le mélange jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.
Etape : 4
Pour finir, verser les oignons et lardons dans le mélange bleu/crème fraîche.
Etape : 5
Egoutter les pâtes, verser la mixture dessus et rajouter le sachet de gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette