Pâtes au bleu d'Auvergne

Pâtes au bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  • 200 g de fromage
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 petit sachet de gruyère râpé
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes (classique, dans de l'eau salée avec une goutte d'huile d'olive).

Etape : 2

Pendant la cuisson de celles-ci, faire revenir l'oignon (découpé en fine lamelles) avec les lardons.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre le bleu d'Auvergne, remuer pour ne pas l'accrocher, rajouter directement la crème fraîche. Remuer le mélange jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.

Etape : 4

Pour finir, verser les oignons et lardons dans le mélange bleu/crème fraîche.

Etape : 5

Egoutter les pâtes, verser la mixture dessus et rajouter le sachet de gruyère râpé.

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