Tarte aux trois fromages (roquefort, chèvre, emmental)

Tarte aux trois fromages (roquefort, chèvre, emmental)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g d'emmental
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 100 g de roquefort
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 pâte feuilletée
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Casser les trois oeufs dans un saladier et les battre avec le sel et la noix de muscade.

Etape : 4

Ajouter l'emmental râpé et mélanger.

Etape : 5

Ajouter ensuite le roquefort écrasé et mélanger.

Etape : 6

Ajouter le lait (on peut rajouter un peu plus de lait si la préparation paraît trop sèche).

Etape : 7

Verser le tout sur la pâte à tarte.

Etape : 8

Couper le fromage de chèvre en tranches et les déposer sur la tarte.

Etape : 9

Mettre au four pendant environ 30 min (jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée). Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette