Tarte aux trois fromages (roquefort, chèvre, emmental)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g d'emmental
- 200 g de fromage de chèvre
- 100 g de roquefort
- 3 oeufs
- 10 cl de lait écrémé
- 1 pâte feuilletée
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Casser les trois oeufs dans un saladier et les battre avec le sel et la noix de muscade.
Etape : 4
Ajouter l'emmental râpé et mélanger.
Etape : 5
Ajouter ensuite le roquefort écrasé et mélanger.
Etape : 6
Ajouter le lait (on peut rajouter un peu plus de lait si la préparation paraît trop sèche).
Etape : 7
Verser le tout sur la pâte à tarte.
Etape : 8
Couper le fromage de chèvre en tranches et les déposer sur la tarte.
Etape : 9
Mettre au four pendant environ 30 min (jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée). Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette