Hochepot

Hochepot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 botte de carotte
  • 250 g de chou de bruxelles
  • 5 poireaux
  • 6 pommes de terre
  • 1 botte de navet
  • 4 morceaux de travers de porc
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer, peler, couper et laver les légumes.

Etape : 2

Faire chauffer un peu de margarine dans une grande sauteuse et y faire colorer la viande.

Etape : 3

Ajouter tous les légumes et le cube de bouillon en miettes + un peu d'eau pour éviter que le fond de la casserole ne brûle.

Etape : 4

Saler un peu et bien poivrer, puis couvrir et laisser cuire à feu doux à modéré en changeant la viande de place de temps à autre (une fois au dessous des légumes, une fois au-dessus).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette