Hochepot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 botte de carotte
- 250 g de chou de bruxelles
- 5 poireaux
- 6 pommes de terre
- 1 botte de navet
- 4 morceaux de travers de porc
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer, peler, couper et laver les légumes.
Etape : 2
Faire chauffer un peu de margarine dans une grande sauteuse et y faire colorer la viande.
Etape : 3
Ajouter tous les légumes et le cube de bouillon en miettes + un peu d'eau pour éviter que le fond de la casserole ne brûle.
Etape : 4
Saler un peu et bien poivrer, puis couvrir et laisser cuire à feu doux à modéré en changeant la viande de place de temps à autre (une fois au dessous des légumes, une fois au-dessus).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette