Pâtes aux tomates cerises

Pâtes aux tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes
  • 1 paquet de tomate cerise
  • 1 basilic
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Mettre à bouillir l'eau pour les pâtes.

Etape : 2

Dans un plat à pâtes, verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il y ait un fond d'1 ou 2 mm.

Etape : 3

Y ajouter les tomates coupées au milieu.

Etape : 4

Laver le basilic, prendre quelques feuilles, les plier sur elles-mêmes puis avec une paire de ciseaux de cuisine, couper de petits bouts au-desus du plat.

Etape : 5

Avec les doigts, mélanger le tout en pressant les tomates pour qu'elles dégorgent leurs graines et leur jus puis laisser reposer.

Etape : 6

Mettre les pâtes à cuire.

Etape : 7

Lavez-vous les mains, cochon, ça va pas de faire cuire les pâtes avec des mains dégoulinantes d'huile d'olive ? Profitez-en pour faire la vaisselle aussi, les pâtes en ont encore pour un moment. Et puis arrangez-moi cette cuisine aussi, c'est un vrai dépotoir.

Etape : 8

Verser les pâtes dans la sauce, ajouter une bonne portion de parmesan râpé

Etape : 9

Mélanger le tout et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette