Soupe rapide poireau-vermicelles

Soupe rapide poireau-vermicelles

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon
  • 25 g de vermicelles
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Remplissez un grand bol d'eau et versez-le dans une casserole.

Etape : 2

Coupez le poireau en fines rondelles et ajoutez-le dans la casserole, ainsi que le cube de bouillon (selon votre goût, mon préféré étant le Kub Or).

Etape : 3

Portez à ébullition, baissez et laissez cuire 5 min.

Etape : 4

Ajoutez une poignée de vermicelles (là aussi, à votre convenance, vous pouvez en mettre plus… ou moins !) et laissez cuire 5 min.

Etape : 5

Surtout ne salez pas, le bouillon suffit amplement.

Etape : 6

Servez dans le bol, poivrez et patientez quelques minutes avant de passer à table. C'est très chaud…

Etape : 7

Cette recette archi-simple et rapide est un bonheur pour les papilles et me rappelle toujours la bonne odeur de chez ma mamie, quand j'étais petite…

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette