Soupe rapide poireau-vermicelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 cube de bouillon
- 25 g de vermicelles
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Remplissez un grand bol d'eau et versez-le dans une casserole.
Etape : 2
Coupez le poireau en fines rondelles et ajoutez-le dans la casserole, ainsi que le cube de bouillon (selon votre goût, mon préféré étant le Kub Or).
Etape : 3
Portez à ébullition, baissez et laissez cuire 5 min.
Etape : 4
Ajoutez une poignée de vermicelles (là aussi, à votre convenance, vous pouvez en mettre plus… ou moins !) et laissez cuire 5 min.
Etape : 5
Surtout ne salez pas, le bouillon suffit amplement.
Etape : 6
Servez dans le bol, poivrez et patientez quelques minutes avant de passer à table. C'est très chaud…
Etape : 7
Cette recette archi-simple et rapide est un bonheur pour les papilles et me rappelle toujours la bonne odeur de chez ma mamie, quand j'étais petite…
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette