Dinde sauce Qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 blancs de dinde
- 3 fromages
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire revenir (sur feu fort) dans un fond d'huile les blancs de dinde coupés en dés d'environ 2 cm sur 2 cm. Saler, poivrer.
Etape : 2
Une fois bien dorés, mettre sur feu doux et ajouter les cuillères de crème et les Vache qui rit.
Etape : 3
Laisser mijoter jusqu'à ce que les fromages soient fondus et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette