Mi Sao

Mi Sao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de nouilles
  • 150 g de viande
  • 100 g de blanc de poulet
  • 100 g de crevette rose
  • 100 g de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 bulbes de gingembre
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 botte de chou
  • 2 poivrons rouges
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 0.5 bottes de persil
  • 1 champignon noir
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tranchez en petits dés la viande de porc, le blanc de poulet et décortiquez les crevettes. Émincez les carottes et la courgette.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée. Une fois arrivée à la cuisson, égouttez-les et mettez de coté en s'assurant qu'elles ne collent pas.

Etape : 3

Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok. Puis mettez-y déjà le sel, l'ail et le gingembre émiettés.

Etape : 4

Dès que l'huile est bien chaude, faites y dorer le porc, le poulet et les crevettes. Rajoutez la sauce soja et poivrez.

Etape : 5

Quand l'eau de la viande a réduit, ajoutez y les carottes et la courgette. Faites revenir 3 minutes et ajoutez le choux chinois tranché grossièrement.

Etape : 6

Bien mélanger le tout sur feu vif pendant une minute. Versez les nouilles et le poivron rouge dans le wok et mélangez bien. Rajoutez un peu de sauce soja si nécessaire et faites bien sauter le tout.

Etape : 7

Ciselez le persil plat, le champignon noir et la ciboulette et ajouter au dernier moment. Servez chaud et ajoutez au plat de bonnes tranches de Tsa-Siou.

Etape : 8

Régalez-vous!

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