Verrine concombre/saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 cuillères de fromage blanc
- 1 concombre
- 4 tranches de saumon
- 1 citron
- Sel
- Poivre
- 5 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Rincer le concombre puis l'éplucher.
Etape : 2
Le couper en cubes (1 cm maximum), mettre dans un grand saladier.
Etape : 3
Prendre le saumon le couper en petites lamelles puis les ajouter dans le saladier.
Etape : 4
Y ajouter le fromage blanc, du citron, du sel, du poivre, la ciboulette finement ciselée.
Etape : 5
Mélanger le tout puis mettre dans de petites verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 439 fois
Partager cette Recette