Rougail de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 4 filets de rouget
- 12 gambas
- 16 noix
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 2 oignons
- 3 ail
- 5 gingembre
- 2 cumin en poudre
- 2 paprika
- 1 piment de Cayenne
- 0.75 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir vos oignons émincés.
Etape : 2
Pendant ce temps, écrasez l'ail et gingembre, avec une pointe de sel au pilon, puis ajoutez la pâte obtenue. Mélangez bien.
Etape : 3
Déposez vos filets de rouget, remuez délicatement.
Etape : 4
Ajoutez toutes les épices et mijotez 5 petite minutes.
Etape : 5
Mettez les tomates et le laurier, salez et poivrez.
Etape : 6
Laissez compoter 20mn, puis ajoutez gambas et noix de st jacques.
Etape : 7
Au bout de 5mn, servez avec du riz basmati.
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