Rougail de la mer

Rougail de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 4 filets de rouget
  • 12 gambas
  • 16 noix
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 2 oignons
  • 3 ail
  • 5 gingembre
  • 2 cumin en poudre
  • 2 paprika
  • 1 piment de Cayenne
  • 0.75 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir vos oignons émincés.

Etape : 2

Pendant ce temps, écrasez l'ail et gingembre, avec une pointe de sel au pilon, puis ajoutez la pâte obtenue. Mélangez bien.

Etape : 3

Déposez vos filets de rouget, remuez délicatement.

Etape : 4

Ajoutez toutes les épices et mijotez 5 petite minutes.

Etape : 5

Mettez les tomates et le laurier, salez et poivrez.

Etape : 6

Laissez compoter 20mn, puis ajoutez gambas et noix de st jacques.

Etape : 7

Au bout de 5mn, servez avec du riz basmati.

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