Pigeons farcis et petits pois

Pigeons farcis et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 pigeons
  • 250 g de farce
  • 500 g de petit pois
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 morceau de sucre
  •  feuille de laitue
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs en omelette avec sel, poivre et persil.

Etape : 2

Mélangez-les avec la farce de porc.

Etape : 3

Farcissez les pigeons avec et recousez-les.

Etape : 4

Disposez-les dans un plat beurré allant au four.

Etape : 5

Déposez un petit morceau de beurre sur chaque.

Etape : 6

Salez-les et poivrez-les puis mettez au four à 220°C (thermostat 7-8) pour 1 h.

Etape : 7

Hachez les oignons et la laitue. Faites-les fondre dans une sauteuse avec du beurre.

Etape : 8

Ajoutez les petits pois, le morceau de sucre, sel et poivre.

Etape : 9

Mouillez avec 50 cl d'eau et laisser mijoter 20 min.

Etape : 10

Egouttez les petits pois, disposez-les dans un plat.

Etape : 11

Posez les pigeons dessus coupés en deux et servez.

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