Penne au saumon fumé et à la crème fraiche

Penne au saumon fumé et à la crème fraiche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 400 g de penne
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 6 gousses d'ail
  •  Parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les 6 gousses d'ail dans un peu d'huile.

Etape : 2

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux et les faire revenir avec l'ail.

Etape : 3

Rajouter la crème fraiche et laisser chauffer.

Etape : 4

Saler légèrement et poivrer. Ne pas laisser bouillir.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 6

Servir les pâtes dans un plat creux et arroser de la crème au saumon.

Etape : 7

Décorer de persil et de parmesan.

Etape : 8

Bon appétit !

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