Penne au saumon fumé et à la crème fraiche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 400 g de penne
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 6 gousses d'ail
- Parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les 6 gousses d'ail dans un peu d'huile.
Etape : 2
Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux et les faire revenir avec l'ail.
Etape : 3
Rajouter la crème fraiche et laisser chauffer.
Etape : 4
Saler légèrement et poivrer. Ne pas laisser bouillir.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 6
Servir les pâtes dans un plat creux et arroser de la crème au saumon.
Etape : 7
Décorer de persil et de parmesan.
Etape : 8
Bon appétit !
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