Salade de pois chiches, feta et menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de pois chiches
- 1 bouquet de menthe
- 1 gousse d'ail
- 200 g de feta
- 250 g de maïs
- 1 concombre
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer la gousse d'ail.
Etape : 2
Ciseler les feuilles de menthe. Couper en cubes la feta et le concombre.
Etape : 3
Mélanger le tout, dans un saladier.
Etape : 4
Ajouter le citron pressé et l'huile d'olive, laisser au frais pendant quelques heures !
Etape : 5
La salade est fraîche pour l'été et très goûteuse !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette