Salade de pois chiches, feta et menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pois chiches, feta et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de feta
  • 250 g de maïs
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer la gousse d'ail.

Etape : 2

Ciseler les feuilles de menthe. Couper en cubes la feta et le concombre.

Etape : 3

Mélanger le tout, dans un saladier.

Etape : 4

Ajouter le citron pressé et l'huile d'olive, laisser au frais pendant quelques heures !

Etape : 5

La salade est fraîche pour l'été et très goûteuse !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette