Pâte à beignets sucrés ou salés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 beignets
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingredients dans une jatte et bien remuer afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Mettre cette preparation 1 heure au frais.
Etape : 2
Vous pouvez utiliser cette préparation pour des beignets sucrés(pomme, banane...) ou salés (courgette...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette