Choucroute de raves salées

Choucroute de raves salées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.8 kg de navet
  • 0.5 l de riesling
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 10 genièvre
  •  Coriandre
  •  Feuille de laurier
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 saucisses
  • 6 saucisses
  • 1 palette
  • 300 g de lard fumé

Recette

Etape : 1

Lavez les raves à grande eau, et pressez-les.

Etape : 2

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, et laissez revenir à feu doux l'oignon émincé.

Etape : 3

Ajoutez les raves, bien remuez, puis ajoutez l'ail et les aromates.

Etape : 4

Ajoutez le vin blanc, et 1/4 de litre d'eau.

Etape : 5

Couvrir la cocotte, et faites cuire à feu doux pendant 30 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 902 fois

Partager cette Recette