Choucroute de raves salées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.8 kg de navet
- 0.5 l de riesling
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 10 genièvre
- Coriandre
- Feuille de laurier
- 0.5 cuillères à café de cumin
- Poivre
- Sel
- 3 saucisses
- 6 saucisses
- 1 palette
- 300 g de lard fumé
Recette
Etape : 1
Lavez les raves à grande eau, et pressez-les.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, et laissez revenir à feu doux l'oignon émincé.
Etape : 3
Ajoutez les raves, bien remuez, puis ajoutez l'ail et les aromates.
Etape : 4
Ajoutez le vin blanc, et 1/4 de litre d'eau.
Etape : 5
Couvrir la cocotte, et faites cuire à feu doux pendant 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 902 fois
Partager cette Recette