Gnocchis au poulet et à la crème de parmesan gratinés au four

Gnocchis au poulet et à la crème de parmesan gratinés au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de gnocchi
  • 6 aiguillettes de poulet
  • 0.5 oignons
  • 30 cl de crème fraîche
  • 5 cl de lait
  • 100 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau à bouillir dans une casserole avec un peu de sel.

Etape : 2

Couper le demi oignon en petits morceaux.

Etape : 3

Couper les aiguillettes de poulet en morceaux de 3 cm.

Etape : 4

Mélanger et faire revenir oignon et aiguillettes dans une poêle avec un filet d'huile.

Etape : 5

Mettre les gnocchis dans l'eau bouillante (la cuisson des gnocchis est parfaite lorsque les gnocchis remontent à la surface).

Etape : 6

Mettre le mélange poulet-oignon dans une assiette.

Etape : 7

Réutiliser la poêle pour faire votre sauce parmesan : mettre crème fraîche et lait et rajouter la poudre de parmesan au fur et à mesure tout en remuant doucement.

Etape : 8

Mettre four à préchauffer 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.

Etape : 9

Sortir les gnocchis de la casserole après la cuisson les mettre dans le plat à four.

Etape : 10

Mettre oignon-poulet dans la crème de parmesan laisser mijoter 2 min.

Etape : 11

Verser la crème de parmesan et le poulet sur les gnocchis.

Etape : 12

Saupoudrer sur les gnocchis 20 g de parmesan.

Etape : 13

Enfourner pendant 30 min jusqu'à ce que votre plat soit bien gratiné.

Etape : 14

Sortir le plat du four et attendre 5 min avant de le déguster !

Etape : 15

Bon APPÉTIT à tous !

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