Gnocchis au poulet et à la crème de parmesan gratinés au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de gnocchi
- 6 aiguillettes de poulet
- 0.5 oignons
- 30 cl de crème fraîche
- 5 cl de lait
- 100 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à bouillir dans une casserole avec un peu de sel.
Etape : 2
Couper le demi oignon en petits morceaux.
Etape : 3
Couper les aiguillettes de poulet en morceaux de 3 cm.
Etape : 4
Mélanger et faire revenir oignon et aiguillettes dans une poêle avec un filet d'huile.
Etape : 5
Mettre les gnocchis dans l'eau bouillante (la cuisson des gnocchis est parfaite lorsque les gnocchis remontent à la surface).
Etape : 6
Mettre le mélange poulet-oignon dans une assiette.
Etape : 7
Réutiliser la poêle pour faire votre sauce parmesan : mettre crème fraîche et lait et rajouter la poudre de parmesan au fur et à mesure tout en remuant doucement.
Etape : 8
Mettre four à préchauffer 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.
Etape : 9
Sortir les gnocchis de la casserole après la cuisson les mettre dans le plat à four.
Etape : 10
Mettre oignon-poulet dans la crème de parmesan laisser mijoter 2 min.
Etape : 11
Verser la crème de parmesan et le poulet sur les gnocchis.
Etape : 12
Saupoudrer sur les gnocchis 20 g de parmesan.
Etape : 13
Enfourner pendant 30 min jusqu'à ce que votre plat soit bien gratiné.
Etape : 14
Sortir le plat du four et attendre 5 min avant de le déguster !
Etape : 15
Bon APPÉTIT à tous !
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