Salade de Melon à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 melons
- 200 g de parmesan
- 200 g de gorgonzola
- 4 tranches de jambon de parme
- 50 g de pignons
- Basilic frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Coupez les melons en deux et coupez la chair en petits dés ou en petites boules, mettez dans un plat. Rajoutez le jambon détaillé en lanières, puis le parmesan en copeaux et le gorgonzola en morceaux. Rajoutez les pignons, le basilic et le 1/2 citron.
Etape : 2
Mettez une demie-heure au frais et juste avant de servir mettre l'huile d'olive, et du poivre concassé ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette