Salade de Melon à l'italienne

Salade de Melon à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 200 g de parmesan
  • 200 g de gorgonzola
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 50 g de pignons
  •  Basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Coupez les melons en deux et coupez la chair en petits dés ou en petites boules, mettez dans un plat. Rajoutez le jambon détaillé en lanières, puis le parmesan en copeaux et le gorgonzola en morceaux. Rajoutez les pignons, le basilic et le 1/2 citron.

Etape : 2

Mettez une demie-heure au frais et juste avant de servir mettre l'huile d'olive, et du poivre concassé ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette