Truffade au Saint-Nectaire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de saint-nectaire
- 1 kg de pomme de terre
- 250 g de crème fraîche
- 250 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre sans qu'elles le soient trop.
Etape : 2
Coupez le Saint-Nectaire en petits rectangles de quelques centimètres.
Etape : 3
Placer les pommes de terre cuites au fond d'un plat à four, déposer les morceaux de fromage par-dessus, puis les lardons. Recouvrir de crème.
Etape : 4
Mettre au four 20 à 30 minutes à température assez élevée (thermostat 7/210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette