Truffade au Saint-Nectaire

Truffade au Saint-Nectaire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de saint-nectaire
  • 1 kg de pomme de terre
  • 250 g de crème fraîche
  • 250 g de lardons

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre sans qu'elles le soient trop.

Etape : 2

Coupez le Saint-Nectaire en petits rectangles de quelques centimètres.

Etape : 3

Placer les pommes de terre cuites au fond d'un plat à four, déposer les morceaux de fromage par-dessus, puis les lardons. Recouvrir de crème.

Etape : 4

Mettre au four 20 à 30 minutes à température assez élevée (thermostat 7/210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette