Poulet au curry vert thaï et aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de blanc de poulet
- 2 boîtes de lait de coco
- Pâte de curry
- 2 cuillères à café de sucre
- Feuilles de citronnelle
- Coriandre
- Aubergine
- Poisson
Recette
Etape : 1
Dans une poêle sur thermostat 6-7 mettre le lait de coco, 2-3 cuillères à soupe de pâte de curry vert, la sauce de poisson, le sucre et les herbes fraîches à chauffer.
Etape : 2
Rajouter des dés de poulet de 1-2 cm et les aubergines thaî coupées en 4.
Etape : 3
Laisser mijoter 10 min jusqu'à cuissont complète du poulet et servir avec du riz collant ou basmati.
Etape : 4
Rajouter de la coriandre dans l'asiette pour la décoration.
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