Poulet au curry vert thaï et aubergines

Poulet au curry vert thaï et aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de blanc de poulet
  • 2 boîtes de lait de coco
  •  Pâte de curry
  • 2 cuillères à café de sucre
  •  Feuilles de citronnelle
  •  Coriandre
  •  Aubergine
  •  Poisson

Recette

Etape : 1

Dans une poêle sur thermostat 6-7 mettre le lait de coco, 2-3 cuillères à soupe de pâte de curry vert, la sauce de poisson, le sucre et les herbes fraîches à chauffer.

Etape : 2

Rajouter des dés de poulet de 1-2 cm et les aubergines thaî coupées en 4.

Etape : 3

Laisser mijoter 10 min jusqu'à cuissont complète du poulet et servir avec du riz collant ou basmati.

Etape : 4

Rajouter de la coriandre dans l'asiette pour la décoration.

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