Cheeseburger amélioré

Cheeseburger amélioré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Cumin
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence
  • 1 tomate
  • 8 tranches de cheddar
  •  Ketchup
  • 4 feuilles de salade

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en tout petits dés.

Etape : 2

Faire de même pour l'ail.

Etape : 3

Faire chauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 4

Mélanger (à la main) la viande avec les oignons, l'ail, herbes et épices.

Etape : 5

Former 4 beaux steaks avec le mélange de viande (un tout petit peu plus larges que les buns)

Etape : 6

Les cuire à la poêle.

Etape : 7

Ouvrir et faire chauffer les buns au four (à peine 1 minute, sinon ils durcissent).

Etape : 8

Les recouvrir de sauce (au choix, en fonction des goûts).

Etape : 9

Monter les cheeseburgers de la façon suivante : Pain/cheddar/steak/cheddar/1 fine tranche de tomate/1 feuille de laitue/pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette