Cheeseburger amélioré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 4 steaks
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Cumin
- Paprika
- Herbes de Provence
- 1 tomate
- 8 tranches de cheddar
- Ketchup
- 4 feuilles de salade
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en tout petits dés.
Etape : 2
Faire de même pour l'ail.
Etape : 3
Faire chauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 4
Mélanger (à la main) la viande avec les oignons, l'ail, herbes et épices.
Etape : 5
Former 4 beaux steaks avec le mélange de viande (un tout petit peu plus larges que les buns)
Etape : 6
Les cuire à la poêle.
Etape : 7
Ouvrir et faire chauffer les buns au four (à peine 1 minute, sinon ils durcissent).
Etape : 8
Les recouvrir de sauce (au choix, en fonction des goûts).
Etape : 9
Monter les cheeseburgers de la façon suivante : Pain/cheddar/steak/cheddar/1 fine tranche de tomate/1 feuille de laitue/pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette