Filets de julienne à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de julienne
- 8 pommes de terre
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les pommes de terre ; couper-les en morceaux, les rincer (pour enlever un peu d'amidon) puis les faire rissoler dans une poêle avec l'huile d'olive, du sel et un peu de poivre.
Etape : 2
Rincer puis éponger les filets de julienne sur du papier absorbant. Tartiner le poisson de moutarde à l'ancienne avec une pincée de sel, puis le faire griller pendant 10 min. à feu vif et à couvert (penser à les retourner, sinon ça accroche!)
Etape : 3
Servir accompagné d'une petite salade verte avec une vinaigrette à la moutarde et d'un peu de moutarde (toujours à l'ancienne) ainsi chacun relève à son goût, et déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette