Filets de julienne à la moutarde à l'ancienne

Filets de julienne à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de julienne
  • 8 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer les pommes de terre ; couper-les en morceaux, les rincer (pour enlever un peu d'amidon) puis les faire rissoler dans une poêle avec l'huile d'olive, du sel et un peu de poivre.

Etape : 2

Rincer puis éponger les filets de julienne sur du papier absorbant. Tartiner le poisson de moutarde à l'ancienne avec une pincée de sel, puis le faire griller pendant 10 min. à feu vif et à couvert (penser à les retourner, sinon ça accroche!)

Etape : 3

Servir accompagné d'une petite salade verte avec une vinaigrette à la moutarde et d'un peu de moutarde (toujours à l'ancienne) ainsi chacun relève à son goût, et déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette