Pain hamburger avec map
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pains
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 12.5 cl d'eau
- 17.5 cl de lait
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans la map et mettre programmation pâte (1h30).
Etape : 2
A la fin du programme, faire 8 boules de pain.
Etape : 3
Laisser reposer 30 minutes.
Etape : 4
Vaporiser les hamburgers d’eau et parsemer de graines de sésame.
Etape : 5
Faire cuire au four pendant 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette