Pain hamburger avec map

Pain hamburger avec map

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pains
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 12.5 cl d'eau
  • 17.5 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans la map et mettre programmation pâte (1h30).

Etape : 2

A la fin du programme, faire 8 boules de pain.

Etape : 3

Laisser reposer 30 minutes.

Etape : 4

Vaporiser les hamburgers d’eau et parsemer de graines de sésame.

Etape : 5

Faire cuire au four pendant 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette