Filet lapin à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de lapin
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de sésame
- Poivre
- Sel
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle, et y faire rôtir les filets de lapin jusqu'à de qu'ils aient une belle couleur dorée.
Etape : 2
Baisser la chaleur, saler, poivrer et laisser cuire encore 7 à 10 min (attention de ne pas laisser trop cuire; le centre doit rester à peine rosé et toujours juteux).
Etape : 3
Retirer les filets et les laisser au chaud dans une assiette recouverte de papier d'alu.
Etape : 4
Déglacer le fond de la poêle avec les 3 cuillères de moutarde.
Etape : 5
Ajouter la crème et mélanger.
Etape : 6
Remettre le feu doux; ajouter les graines de sésames et réctifier le goût(sel, poivre).
Etape : 7
Remettre les filets dans la poêle et laisser mijoter encore 5 min; toujours à feu très doux.
Etape : 8
Servir avec une purée de pommes de terre et de la salade verte. Les enfants adoreront.
Etape : 9
Bon appétit.
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