Filet lapin à la moutarde

Filet lapin à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de lapin
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à café de sésame
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle, et y faire rôtir les filets de lapin jusqu'à de qu'ils aient une belle couleur dorée.

Etape : 2

Baisser la chaleur, saler, poivrer et laisser cuire encore 7 à 10 min (attention de ne pas laisser trop cuire; le centre doit rester à peine rosé et toujours juteux).

Etape : 3

Retirer les filets et les laisser au chaud dans une assiette recouverte de papier d'alu.

Etape : 4

Déglacer le fond de la poêle avec les 3 cuillères de moutarde.

Etape : 5

Ajouter la crème et mélanger.

Etape : 6

Remettre le feu doux; ajouter les graines de sésames et réctifier le goût(sel, poivre).

Etape : 7

Remettre les filets dans la poêle et laisser mijoter encore 5 min; toujours à feu très doux.

Etape : 8

Servir avec une purée de pommes de terre et de la salade verte. Les enfants adoreront.

Etape : 9

Bon appétit.

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