Emincé de dinde et fondue de poireaux au curry

Emincé de dinde et fondue de poireaux au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 2 blancs de dinde
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en lamelles et les laver.

Etape : 2

Couper les filets de dindes en lamelles.

Etape : 3

Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajouter les poireaux. Faire fondre 30 mn à feu très doux en couvrant.

Etape : 4

Ajouter les blancs de dinde et laisser cuire en remuant 10 mn.

Etape : 5

Ajouter le curry, sel, poivre et la crème liquide.

Etape : 6

Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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