Emincé de dinde et fondue de poireaux au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poireaux
- 2 blancs de dinde
- 1 cuillère à café de curry
- 1 noisette de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en lamelles et les laver.
Etape : 2
Couper les filets de dindes en lamelles.
Etape : 3
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajouter les poireaux. Faire fondre 30 mn à feu très doux en couvrant.
Etape : 4
Ajouter les blancs de dinde et laisser cuire en remuant 10 mn.
Etape : 5
Ajouter le curry, sel, poivre et la crème liquide.
Etape : 6
Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
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