Curry pilaf au rice cooker

Curry pilaf au rice cooker

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 riz rond
  • 20 g de beurre
  • 500 g de poulet
  • 0.25 oignons
  • 35 cl de bouillon de poule
  • 5 champignons
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver le riz puis le laisser 15 min dans de l'eau froide. (l'étape de trempage n'est pas obligatoire)

Etape : 2

Couper le poulet, l'oignon et les champignons.

Etape : 3

Dans le rice cooker, mettre le riz, l'oignons les champignons, le sel le poivre, le curry et le bouillon. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter le poulet au dessus, sans mélanger.

Etape : 5

Allumer le rice cooker.

Etape : 6

Dès que la cuisson est terminé, ajouter le beurre et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette