Curry pilaf au rice cooker
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 riz rond
- 20 g de beurre
- 500 g de poulet
- 0.25 oignons
- 35 cl de bouillon de poule
- 5 champignons
- 2 cuillères à café de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver le riz puis le laisser 15 min dans de l'eau froide. (l'étape de trempage n'est pas obligatoire)
Etape : 2
Couper le poulet, l'oignon et les champignons.
Etape : 3
Dans le rice cooker, mettre le riz, l'oignons les champignons, le sel le poivre, le curry et le bouillon. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter le poulet au dessus, sans mélanger.
Etape : 5
Allumer le rice cooker.
Etape : 6
Dès que la cuisson est terminé, ajouter le beurre et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette