Filet de perche à la moutarde

Filet de perche à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de perche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Mettre les filets de perche dans un plat allant au four.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger moutarde et crème légère. Faire revenir un oignon à la poêle, mélanger la crème obtenue et l'oignon et verser le tout sur les filets de poisson.

Etape : 3

Mettre au four pendant 30 min à 200°C (vérifier la cuisson car tout dépend de l'épaisseur des filets).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette