Filet de perche à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de perche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de crème
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Mettre les filets de perche dans un plat allant au four.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger moutarde et crème légère. Faire revenir un oignon à la poêle, mélanger la crème obtenue et l'oignon et verser le tout sur les filets de poisson.
Etape : 3
Mettre au four pendant 30 min à 200°C (vérifier la cuisson car tout dépend de l'épaisseur des filets).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette