Vermicelles de riz aux légumes

Vermicelles de riz aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de vermicelles de riz
  • 1 poireau
  • 1 poivron vert
  • 50 g de champignon noir
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Au préalable, faire gonfler les chanpignons noirs dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Emincer l'oignon, le poireau, le poivron et les champignons en fines lamelles.

Etape : 3

Faire bouillir une quantité d'eau suffisante pour les vermicelles et y incorporer le bouillon cube.

Etape : 4

Faire revenir les légumes quelques minutes à la poêle.

Etape : 5

Une fois l'eau bouillante, ajouter les vermicelles de riz, ainsi que les légumes. Assaisonner de sel, poivre et sauce soja.

Etape : 6

Laisser cuire 2 à 3 mn et c'est prêt.

Etape : 7

On peut servir les vermicelles aux légumes avec le bouillon, cela ressemble alors à une soupe ; ou bien servir les vermicelles aux légumes et le bouillon à part, chacun module alors suivant ses envies.

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