Vermicelles de riz aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de vermicelles de riz
- 1 poireau
- 1 poivron vert
- 50 g de champignon noir
- 1 oignon
- 1 bouillon
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Au préalable, faire gonfler les chanpignons noirs dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Emincer l'oignon, le poireau, le poivron et les champignons en fines lamelles.
Etape : 3
Faire bouillir une quantité d'eau suffisante pour les vermicelles et y incorporer le bouillon cube.
Etape : 4
Faire revenir les légumes quelques minutes à la poêle.
Etape : 5
Une fois l'eau bouillante, ajouter les vermicelles de riz, ainsi que les légumes. Assaisonner de sel, poivre et sauce soja.
Etape : 6
Laisser cuire 2 à 3 mn et c'est prêt.
Etape : 7
On peut servir les vermicelles aux légumes avec le bouillon, cela ressemble alors à une soupe ; ou bien servir les vermicelles aux légumes et le bouillon à part, chacun module alors suivant ses envies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette