Filet de boeuf aux morilles

Filet de boeuf aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tournedos
  • 25 cl de fond de veau
  • 25 cl de vin blanc
  • 150 g de morille
  • 50 g de beurre
  • 3 cl de marc
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre une casserole, faire réduire le fond de veau avec le vin blanc d'Arbois ; la réduction terminée, ajouter les morilles, assaisonner de sel et de poivre du moulin.

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle les tournedos, les assaisonner, les cuire au goût de chacun des convives, les retirer, dégraisser la poêle, déglacer avec le marc.

Etape : 3

Dresser les tournedos sur les assiettes, ajouter la sauce et les morilles.

Etape : 4

Saupoudrer de persil haché.

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