Filet de boeuf aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tournedos
- 25 cl de fond de veau
- 25 cl de vin blanc
- 150 g de morille
- 50 g de beurre
- 3 cl de marc
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre une casserole, faire réduire le fond de veau avec le vin blanc d'Arbois ; la réduction terminée, ajouter les morilles, assaisonner de sel et de poivre du moulin.
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle les tournedos, les assaisonner, les cuire au goût de chacun des convives, les retirer, dégraisser la poêle, déglacer avec le marc.
Etape : 3
Dresser les tournedos sur les assiettes, ajouter la sauce et les morilles.
Etape : 4
Saupoudrer de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette