Escalopes au Marsala

Escalopes au Marsala

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 tranches de jambon
  • 150 g de gruyère
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Marsala
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le four (300°C).

Etape : 2

Faites cuire les escalopes dans une poêle et les assaisonner.

Etape : 3

Dans des ramequins (allant au four), mettre une couche de gruyère coupé en fines lamelles. Mettre une escalope dans chaque ramequin. Couvrir avec une tranche de jambon, puis ajouter une couche de gruyère coupé en fines lamelles.

Etape : 4

Verser un peu de marsala (selon votre goût), puis faire gratiner au four (environ 8 mn) en ajoutant la crème fraîche à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette